Всегда есть До, всегда есть После...

Александр Ильин-Медведев
песенный вариант на ютубе  канал  MOY_IGRA.


Всегда есть До, всегда есть После,
и миг короткий, что сейчас...
мы  в этом мире ещё сегодня,
а завтра, может, уже не будет нас.

Уйдём в Мир Света, где свобода,
где нет постылой суеты,
где от заката до восхода
мучений нет, а есть мечты.

И радость Чувств переполняет,
живёт в Любви опять душа,
и если что-то и мешает,
так только память - сомневался зря...

Всегда есть До, всегда есть После,
но дорог станет каждый час,
когда почувствуешь - Свободен,
на самом деле и сейчас.