Ох! Невесело!

Григоренко Лариса Васильевна
Рецензия Чёрному Принцу:

Ох! Невесело!
Ножки свесила,
Распустив косу,
Смотрит на луну.
Поёт весело,
Славит песнею:
Илью Муромца -
Добра молодца.
Ох! Невесело!
Сердце треснуло,
До веселья тут!
Девку уведут.
Гарь одна в душе,
Так противно мне.