Праздником над обещаниями дня

Лариса Перегудова
Дожди косые поливают
Добра от них не путёвых не жди.
Повсюду повышенная сырость...
Льются слёзы грешной души.

Мы обещаниями своими сыты.
С понедельника жизнь по другому начать.
Разные-разности жизни с любовью,
Верой и надеждой принимать.

Нас радует словечек сладость
В эти минуты мы как дети чисты.
Протягиваем руки,верим...
Пол шага до мечты.

Ворона с сыром не гостеприимна.
Каркает...По суку не стучи.
Гром небесный грянет
Животворящим крестом окрестим.

Опомниться не успеваем,тлеем
Почему же не горим...
Чувства на задворки отправляем.
Обещаем,что-то в этой жизни изменить.

Дожди косые остановить...
На горизонте выгнулась радуга-дуга.
Яркое чудо разноцветной жизни.
Праздником над обещаниями хмурого дня.

Май 2017 год.