В ментальной тюрьме

Максим Абрамов 2
Я был заложником собственной памяти,
Наедине с собою оставленным
Миром и небом, божественным светом.
Я никогда таким еще не был.

В попытках закрыть портал своих мыслей
Я находил вопросы со смыслом.
Ответы без смысла душу мне грызли
Подобно крысам...Подобно крысам...

Меня одолела чума нигилизма:
Город забвенья мне снова снится.
Мысли сжигая в утренних буднях,
Ныряя в себя - вновь на распутье.

В бетонной коробке с выходом в пустоту,
С жизнью похожей так на тюрьму,
Оставленный всеми и самим собой
Жду новое завтра, где старая боль.