Живота татуировку обнаружив на столе

Лео Азари
В офис ты ко мне влетела
Нежной бабочкой любви,
В кружевных колготках тело
За минуту предъявив.
Ты сняла одежду ловко,
Я от страсти разомлел,
Живота татуировку
Обнаружив на столе.
Здесь бумагам нету места,
На пол сбрасываю их.
Ты прекрасна как невеста,
Я настойчив как жених.

Отключив все телефоны
И о внешнем позабыв,
Просто взяли два влюбленных
На работе перерыв.