Серебристая луна. Романс

Евгения Зих
Серебристая луна
И снег искристый.
ГрустнА стоишь ты у окна
И утро мглисто.

Темно опять в твоей душе:
Уехал милый.
И счастья нет тебе уже,
На сердце стылость.

Быть может, слёзы льёшь ты зря.
Верь: счастье будет.
Гляди: взошла опять заря.
Он не забудет.

Наденет миленький тебе
Кольцо на пальчик.
Зажжётся солнышко в судьбе:
Родится мальчик!

31.05.17

Иллюстрация из интернета.