Лоция перехода...

Альга
Дел много славных еще ожидает  впереди,

и пора свершений дивных уже на подходе!

Не мудрствуй о прошлом – ты просто иди

путем солнечным, сияющим на небосводе.

Все тленное навеки  осталось позади...

Осознавай, что появился вкус к свободе,

а в осознании себя глазами сердца зри –

только ему доступна лоция на переходе.