Жизнь она такая

Киса Василиса
Нет, я на тебя
Не злюсь,
Хоть иногда сержусь
Бывает обижаюсь
Матом ругаюсь,
Но ты родной для меня
И мы почти родня.

Бывает не понимаешь шуток -
Да их и не понять,
Но девушек не надо
Обижать.

У меня в голове
Свои тараканы,
А ты дурак и с печки
Бряк.

Говорю порой, что
Не на вижу тебя,
Пойми я же не со зла,
Это я любя.

А ты сердишься на меня
И не можешь понять
Ну как тебя мне
Понимать?

Твои тараканы,
Похуже моих
И мне приходиться
Их терпеть
Ну офигеть.

Я добрая натура
И ранимая,
Но для кого - то
Я любимая.

Злюк не люблю
И терпеть не могу
Издеваюсь как могу,
Но любя
Не понять тебе меня.

В подружки записала
Наверное тебя
Раз не понять тебя меня
Подружки понимают,
А ты прости
Блондинка я,
Как не крути.

А ты терпишь
Мои издевательства
Над собой, но не всегда
И получаю я от тебя.


Спасибо за то что
Встретилась с тобой
И что такой друг - как ты
всегда со мной.