Я, жизни сон, переведу в стихи...

Алла Кузнецова 3
Я, жизни сон, переведу в стихи.
Исчезнет все на блюдечке пустынно-
Счастливый день в сиропе Ностальжи,
И ночи мрак, провалом депрессивным.
Но что не делай, что не выбирай,
В сухом остатке маленькое диво.
За адом ходит посрамленный рай,
За раем ад спокойно, терпеливо.