День за днём

Алина Лари
Всё плыло вскользь день ото дня...

Через ветер,через дождь
Чьи-то вечные слова летят
И как мерные столбы стоят
Их не бьёт ни нож,ни дрожь

Между снами,явью,воображеньем
Есть одна простая нить
Что-то может погубить
Что-то вновь преобразить...