День последний

Ангелина Лебедева 2
Сегодня МАЯ день последний.
Умылся дождиком весенним.
Просил простить  все шалости,
Что мало дал нам радости.
Что столько бед он натворил
И горе людям причинил.
Уходит МАЙ. Мы ждем  ИЮНЬ
И встретим летнюю зарю.


Ураган в МОСКВЕ 29 мая 2017 г Фото из интернета