Уходит месяц май

Евгения Грекова 2
Неистов ливень - льёт как из ведра,
И шепчут листья под весенним душем -
Так месяц май уходит со двора,
С победным маршем шествуя по лужам...
==================================

Отклик Аннушки Кусковой:

В Победный Май мы с лужами на ты,
А, гром, как будто эхо канонады,
И рады Солнышку весенние цветы,
Идут повсюду люди на парады...
============================

 А это Танечка Шувалова:

Уходит Май всё свежестью обдав,
Наполнив мир напевами хмельными,
Ковры Июню изумрудные постлав,
Чтоб он прилёг и насладился ими.
=============================

 И Александр Басейн:

И ветер тихо завывает за окном,
Он с дам срывает шляпки и косынки.
А вот и молния и сразу грохот,гром.
.....
Всё.Завтра зонтик отнесу в починку.