Выпускной

Валентина Устяхина
Я судьбу благодарю за это,
Что среди метели и пурги,
Мне немного подарила лета,
И тебя, и звёздные дожди!

Мы с тобой, как раньше, снова вместе,
И в твоей руке - моя ладонь...
Мы сегодня как жених с невестой,
Не угас в нас юности огонь!

Много лет прошло с последней встречи -
Школьный бал, свиданье под луной...
Мне казалось: будет вечным вечер,
Берег, море, чайки над волной!

Долгой оказалась та разлука.
Годы пролетели чередой.
Дети выросли, и наши внуки
Свой уже нам дарят выпускной...


                июнь 2017