Встреча

Егорова София Серафимовна
Чокнутый вечер
В сером пальто
Встречу устроил
В шумном метро..

Память змеёю
жалит висок..
Ты рядом со мною..
Как ты далёк!


Припев.
Две разных дороги -
Закон эсколатора..
Ну где же вы,Боги?
Перила - экватором!
А мы успеваем
Лишь выдохнуть грудью..
И вновь проезжаем
В разные судьбы!


Чокнутый вечер
В сером пальто
Встречу устроил
В шумном метро..

Галстук развязан,
Скомкан платок..
Кто-то обязан
сделать прыжок!


Припев.

Две разных дороги -
Закон эсколатора..
Ну где же вы,Боги?
Перила - экватором!
А мы успеваем
Лишь выдохнуть грудью..
И вновь проезжаем
В разные судьбы!