***

Евгений Носычев
Живёт человек, живёт,
не зная зачем всё это?
Хлеб всё жуёт и жуёт,
Но быстро промчится лето

Время поставит точку
И остановит бег…
Кто-то напишет строчку –
Прощай навсегда человек.