Матерь Мира, помоги!!!

Светлана Жигульская
Матерь Мира, помоги
И Духовный Свет зажги!!!
Пусть воспрянут Духом дети
И поднимут Знамя Мира
И наступит Мир на свете!!!
И поймут всю Благодать,
Чтоб потом уж не отдать!!!
Свет Любви зажгут в себе
И потянутся к Тебе
За Волшебной Красотой,
За Духовной Чистотой,
За Прекрасною Мечтой!!!


/Картина Дарьи Марковой/