Завтра не наступит никогда

Надежда Игнатьева
А «завтра» никогда не наступает.
Вот, вроде, затворит «сегодня» дверь —
С надеждою на «завтра» засыпаешь,
А завтра «завтра» снова нет, поверь.
И утром за окном опять «сегодня»,
А «завтра», как далёкая звезда,
Маячит где-то нитью  путеводной,
Но так и не наступит НИКОГДА!