Прошлогодний снег

Надежда Игнатьева
Прошлогодний снег,
Прошлогодний дождь…
Утекает всё,
Что так долго ждёшь…
Прошлогодний стих —
Тополиный пух…
Был красив и свеж,
А теперь пожух.
Устарела мысль —
Потеряла смысл…
Прошлогодний вздох…
Так проходит жизнь.