Памяти жертв теракта в петербуржском метро. 03. 0

Алина Лари
Любимый Петербург,держись,пожалуйста!!!
В этой буре страшных дней. . .
Жизнь и время к нам безжалостны
Будто поезд мчится всё скорей

За чертой неведомой дали
Никто не знает,что их ждёт
Из какого дна они-
Враги придут,будь то поезд,самолёт

Просто голод и война
Болезнь и чья-то чёрствость
В жизни этого сполна
Нам хватит,выпьем всё до дна

Однако не без добрых мир людей
Одни они спешат на помощь
Средь холодных равнодушных дней
У них одних хватает сил на чью-то немощь

На них стоит столпом
Вся наша вера
В то,что пусть и не сейчас, потом
Кто-то будет нам спасительным мостом

Только вот всегда есть злые
Которые во вред себе и всем
Их ненавистные дела слепые
Порою не остановить ничем

Увы. . .не было всё это сном
А ворвалось,как вихрь в наши души
Не верится,не хочется сейчас,и не потом
В то,что так жестокий мир несчастных и невинных душит

Но справедливость есть
И возмездие всегда приходит скоро
На головы врагов найдётся месть
На тех,кто вовсе потерял и совесть всю,и честь

А мы не умираем
Ведь душу не убить
Всё равно на небе вечно
Будут души жить.