Клетка лестничная

Маргарита Ганжа
Клетка лестничная
Проема окна
Хватит для
Резкого выхода
За рамой пейзаж
Не новый
Твердый скупой суровый
Перилам диктуют года
Новые формы стыда.
Липкая пустота
Переполненная
Шарканье шорохи зыбкие
Звонкие крики далёкие
Приглушенные
Умалишенные