будет еще тепло

Вячеслав Корнеев
Будет еще тепло,
Солнце и берег южный,
Легкие волны снов,
Голос кому-то нужный.
Взгляд неземной красы,
Полный любви и неги,
Чьи-то идут часы,
Чьи-то скрепят телеги.
Чей-то настанет день,
Твой или мой не знаю,
Чья-то растает тень,
Чьи-то следы растают.
Будет еще жара,
Лето уже настало,
Наша с тобой игра,
Значит для нас так мало...