ты безумно устала

Елена Николаенко 2
Ты безумно устала,
Нету сил никаких.
И балетки упали,
И головка поникла

Ноги,бедные ноги!
И ноёт спина.
А премьера не скоро,
И ты не одна.

И на всех балерин
Не хватает 'Жизелей',
И озёр лебединых,
И редко премьеры...

Ты сейчас посиди,
Приобняв свои плечи,
Не спеши, отдохни,
Ждут тебя ещё встречи.

А труды и талант
Воплотятся в мечте:
Рукоплещет весь зал!
Браво!!! - это тебе!

                Написано для 2 Тура конкурса
                Единомышленники 'Ее история'
                Снимок Владимира Вяткина -лауреата
                1 премии фото конкурса
                World Press Photo 'За кулисами
                большого балета'