Пьяница

Екатерина Розенталь
В квартире сумерки, ты пьян
И я смотрю в глаза с тоскою
Иди уж к черту грубиян
С тобою быть уже пустое
Заплачешь, крикнешь не бросай
Ты жизнь моя, живу тобою
Люблю тебя, хоть вечно пьян
Не уходи побудь со мною.