Параллельные

Ника Бузулукская
Ты и я друг другу параллельные,
И не дано дорогам пересечься.
Понять хватило одного мгновения,
Любовью суждено было обжечься.

Словно берега, мы параллельные,
Но смогла река меж них растечься.
Друг напротив друга нераздельные,
Сердце к сердцу заставляет влечься.

Пусть дороги наши параллельные,
Между ними жаркая пустыня.
Только наши чувства неподдельные,
Сквозь года в морозах не остынут.

Ты и я друг другу параллельные.
Не суждено дорогам пересечься,
С победой вышли даже в поражении,
Любовью раз смогли сердца обжечься.