Хорошо, когда Женщина любит

Стратонов Валерий
Хорошо, когда Женщина любит
Когда пишет признание прозой
Что сказать? Это свойственно людям,
Если стынет душа от "мороза"

Хорошо, когда Женщина любит
И об этом Прекрасном стихами
Рифмой образ бесценный малюет,
Кисть - душа поцелует пергамент

Хорошо, когда Женщина любит
Одиночество сука и плаха
Без любви, даже птаха горюет
И в груди паутина из страха

Хорошо, когда Женщина... верно:
Дай ей Счастья Всевышний и силы
Миг свидания с любимым под вербой
И той светлой, большой, до могилы...

Иллюстрация : Картина Вл. Волегова " Поэтичные мечты "

Написано 31 мая 2017 года