Безделица. Мужской взгляд...

Эдуард Скороходов
Порою этот мир несносен,
И, ощетинясь, ждёшь подножки,
Но вдруг красотка, как с обложки,
Сверкнёт, прогнав из сердца осень,
В разрезе вольном гладью ножки.

И Красота восторжествует
Тотчас над жизненною прозой:
Мечтательно и несерьёзно
Подумаешь о поцелуе
И улыбнёшься: «Нет! Не поздно…»