Возьми

Людмила Несан 3
Возьму тебя я нежно за ладошку,
Губами к ней с испугом прикоснусь.
Боюсь поставить между нами точку,
За тебя я Богу перед сном молюсь.

Ко мне во снах всегда приходишь ты,
Мои дни слегка на дождь похожи...
Смывает ливень за окном твои черты,
Ты случайный в жизни был прохожий.

Взглядом хмурым  прошелся по лицу,
Вытоптал мою всю душу сапогами.
Руками грела огонек любви я подлецу,
На старости я раны латаю стихами.

С годами мне давно почти не больно,
Рыжая девчонка с берегов Полесья...
Никогда не стану для всех ровней,
Не вернусь уже к тебе я не надейся!

От меня возьми кусочек моего тепла,
Пусть сердце от любви твое от тает .
Нас с тобой судьба уже навеки развела,
Но надежда ведь последней умирает!

30.05.2017 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.