Бесконечный лес скитаний

Максим Абрамов 2
Силуэты одиночества
И печали очертания,
Тайны, моих снов пророчества -
Бесконечный лес скитаний...

Бесконечен путь во тьме,
Вдаль за уходящим светом,
Наяву иль в страшном сне,
Сквозь безумие планеты.

Утопая в темноте,
Наполняя сердце мраком,
Грезить о былой мечте;
Быть порочным, но монахом.

Коридор времен зовет,
Но Свет Истины не близок.
Одиночество мое
Бесконечных снов капризы.