Нужно только начать...

Анастасия Декомшель
Ты себе говоришь: "Не сумею, так трудно..."
И резервы свои запираешь в замОк.
Но любой переход не случается сиюминутно.
Распаковывай... и изменишь вещей ты ход.

С каждым шагом дорога твоя возникает.
С каждым вдохом Сила внутри растет.
Каждый выдох ненужное отпускает.
Всё меняется, всё течет.

Всё, что нужно - придёт, если есть готовность
Изменения в структуру свою внести.
Все привычки  - это простая условность.
Заменяй, выбирай по душе, расти.

Не страшись терять жизни своей уют.
ТЫ его создаешь в своём сейчас.
Семена нужные в тебе прорастут.
Нужно только начать. Пора. Твой час...