Где-то далеко-далеко

Лена Синичкина
Зачем сирень я обрезала,
Не удержалась, и упала...
Как больно...всё везде болит...
И разум с сердцем говорит...

Где-то далеко-далеко - Синяя птица

Метрология 

ЛУКОЙЛ