Сказы

Эрнст Кузьма
Эрнст Кузьма

Ты ушла…
Ты ушла навсегда.
И…
Три месяца твоих  это сказы,
Не более…
Ты ушла
И…
Не вернешься,
Не вернешься ко мне никогда!
И...
Я?
Не вернусь к тебе.
Тем более:
Я забуду слез твоих прозрачней росы поутру,
Я забуду, забуду, забуду все –
Что роднило только лишь нас на двоих...
Не могу,
Не могу я быть без тебя, -
Это так просто
И …
Просто до не возможности нельзя -
И …
Я люблю тебя только одну,лишь одну тебя!
Ты одна на Земле моя Наипрекраснейшая Принцесса,
Несказанная
НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ моя!