колыбель

Афина Наталья Зимина
   
Светлица, солнцем залитая,
Покоем, тишиной полна.
Я, запах солнышка вдыхая,
Теплом его освещена.

Колышет воздух занавески,
По стенам блики – акварель,
И радуг солнечные всплески
Качают дочки колыбель.