НаХальному Алексею

Джокер Покер
Учти, НаХальный Алексей,
Что тот, кто вор и прохиндей,
Как ты изволишь выражаться,
Не будет жалобно пытаться
Перед страною оправдаться.

Он будет твёрдо отвечать.
Ложь в пух и прах изобличать.
Тебя сослав за клевету
Протопать зону не одну.