об этом и о том

Внутренний Пейзаж
не потому что некому спросить
а просто никого не беспокоит
подумаешь ну дождик моросит
и в общем настроение такое

что всё вокруг как будто ни о чём
ни для чего и тянется и тянет
как будто жизнь сочится
истечёт
останется всего размокший пряник

в сон убежишь во сне не избежишь
того же беспокойства
поневоле
гадаешь кукиш фига или шиш
и с маслом или так
и до того ли