крестнице в день бракосочетания

Астра 7
кружит вас свадебный вальс...
ангелы в небе,как птицы..
влажны от счастья ресницы
в этот торжественный час...
ты словно лебедь нежна,
в белом...плывешь так воздушно..
с милым избранником кружишь...
словно, в про странствии сна...

так, улетай туда, где ожидает вас счастье!
и через мили препятствий ждет только ваша судьба!
дольше пусть кружит вальс, ты загадай желанье!
через пути созидания сложится все у вас!

звезды глядят с небес...
лунной дорожкою лучик
вам обещает лучшее,
в мире любви и чудес!
солнечная заря благословит вам ложе,
в сердце любовь храня,
будь к себе в тайне строже...

и сохраняй покой, лаской своей и вниманием,
нежностью, пониманием...чтобы был только твой..

лебедь с лебедкой плывет в новое превращение!
этот ваш памятный год...это твое мгновение,
что унесет тебя только в твои открытия...
пару любви храня в свадебных фото- событиях