Погода против!

Клара Боброва
Истошно   галдят
голодные  птенцы,
родители
не   успевают   с
кормом,-потомство
быстро   подросло!
В     скворечниках
не  хватает  места!
Май     завершен,
деревья    отцвели
и опадают лепестки!
Вот-вот   наступит
лето!
...хотя     погода
голосует    против!