Сжалься

Любовь Симонова
Прости меня, Боже, прости, я прошу,
Молитву свою вновь к Тебе возношу.
Нет грешницы большей здесь, нежели я,
Ты сжалься над мною, я дочка Твоя.

Опять свои руки тяну к небесам:
Войди в моё сердце, исправь его Сам,
Зажги мой светильник и масла налей –
Свой животворящий целебный елей.

Сама без Тебя ничего не смогу,
Лишь только в Тебе радость я обрету.
Ты силен, и можешь всё-всё совершать,
Прошу: ниспошли мне Твою благодать.

Прости меня, грешницу, Боже, прости
Ты ради пролитой Тобою Крови.
Прошу: не оставь здесь одну погибать,
Я верю, что можешь прощение дать.
19 ноября 2015