Три повода

Леонид Ладыженский
Секрет сто.личной катастрофы,
Раскрыт при помощи юнца,
Ведь, поэтические строфы,
Способны вызвать "Тень Отца"

Пока "морального урода"
Везли сатрапы в рай.отдел,
Уже готовила Природа
Ответ, за этот беспредел...

Служить Творцу намного проще,
Жаль, огорчает каждый раз,
Что Николаевские Мощи,
Опять не выручили нас...