Время над нами не властно...

Анна Головачева
Время над нами не властно,
Время стирает границы
Между мечтою и счастьем,
Бережно трогает лица…
Тонкие нежные тени
Юности  нашей далекой
Одолевают ступени
К цели , возможно высокой,
К вере, любви и надежде…
Стать бы такими, как прежде….

31 мая 2017