А помнишь ночь?

Ольга Лещинска
А помнишь ночь, волшебную такую?
Вдвоём с тобой по городу бродили.
Москва огнями влажных улиц
На сны о море походила.
И проплывали мимо нас машины,
И город зажигал свои огни,
Созвездия сплетались в паутины,
А мне казалось, мы с тобой одни.
А знаешь, я тебя у снов украла,
Чтоб взгляд твой воплотил мои мечты,
И мне казалось, мы с тобой взлетали,
Ведь невесома я, когда здесь ты.
Когда меня ты обнимаешь нежно,
То от земли я уношусь невольно,
А от любви - о том не знала прежде,
Бывает косточкам ужасно больно.
Все косточки мои так любят сладко
Тебя, мой самый нежный и родной,
Мой ангел неземной, моя ты сказка,
Но разбиваюсь горькою слезой.
А помнишь те слова, что мне сказал ты?
Забыть их невозможно никогда.
С рассветом безо всякого азарта
Одна бреду, как странник, в никуда.
Я в сказку ту хочу вернуться очень
И в клочья рвусь от самой дикой грусти.
Не повторяются такие ночи,
Хочу к тебе я снова прикоснуться.
Я вспоминаю свет от звёзд, их струи
Загадочно так в фонари вплетались,
Всего дороже твои были поцелуи,
А ты, наверное, не догадался, 
Как брежу я бессонными ночами,
Мечтая только о любви твоей,
И задыхаюсь жгучими слезами,
Так страшно просыпаться мне, поверь.
Свои отбросить безнадёжно крылья,
Ходить пешком, когда хочу летать,
Бродить бесцельно по бульварам пыльным...
Пожалуйста, приснись мне поскорей опять!