Детская просьба

Татьяна Папантонио
Прошу вас защитить детей от пьянства,
от мерзости,что наполняет жизнь,
верните им духовные богатства,
не злой, а доброй в мир отправьте мысль.

Прошу вас защитить детей от страхов,
от бедности, от войн в кромешной тьме,
объединитесь всем огромным братством,
чтоб не страдали дети на Земле!