Белое пёрышко

Ольга Анатольевна Медведева
Белое пёрышко - небесный кораблик.
Откуда летишь ты, куда?..
Разные могут быть острова!
Разных планет - непрочтённые судьбы.

Ветер играет: с одною, с другой.
Ветер кораблик небесный качает...
Я поднимаюсь за ним в облака!
Я оставляю: планеты, и судьбы.

Я - словно свет. Мой путь - как река.
Разум стирает: грани, за гранью...
Сердце кричит: навсегда, навсегда!
Белое пёрышко: верит, мечтает.