Ненастные дни

Горбылева-Григорьева Валентина
Ненастьем жгут последние деньки.
Весна нам скажет - до свидания.
Три месяца уж были нелегки.
Спешим все с летом на свидание.

Быть может лето обогреет нас?
И заслонит собой от жгучей стужи.
Надежды лучик греет, не угас.
Нам лето головы всем вскружит.