Морс

Ольга Лещинска
Ты меня бросил, тебе горя мало,
Я вся в шипах, ну а ты среди роз,
Я так страдаю, что даже устала,
Но всё равно я хочу выпить морс.

Ты на вершине, а я в самом дне,
Верить хочу, что ты сильно оброс,
А я подстриглась, как по весне,
И я, конечно, хочу выпить морс.

Ты веселишься, я же просто сдыхаю,
Как брошенный в дождь провинившийся мопс.
Мне всё равно, будешь адом ли, раем,
Я только хочу лишь выпить свой морс.

Нет больше сил, я иду за верёвкой,
Стул ужасает, он к полу прирос,
Только вот в смерти одна есть загвоздка:
Я всё же несчастный хочу выпить морс!

И я в сторонку кладу свои вещи
И совершаю на кухню я кросс,
Всё больше плюю на свой замысел грешный,
Назло тебе пью изумительный морс!