Не прогоню, так разогреюсь!

Игвас Савельев
НЕ ПРОГОНЮ, ТАК РАЗОГРЕЮСЬ!

Терпеть не могу всякие бессмысленные отзывы. Если мы здесь (на проза.ру или стихи.ру), то не для того, чтобы с кем-то базарить или читать отзывы.

Время на это уходит много, а толку никакого.

И ещё. Всех (все субъекты носят мужские имена), кто писал мне глупости, я разгромил по полной программе. Негодяи исчезли восвояси вместе со со своей грязью. Остаются мои слова, как будто я сам разговаривал с собой...

Некоторые, как, например,  некий якобы полковничик, и Серж Скунцевитский, якобы клоун смеха, периодически жалуются администрации серверов под вымышленными именами и с анонимных адресов по принципу: "Не прогоню, так разогреюсь!" Аналогом здесь для меня послужил принцип петуха, преследующего курицу в интересах запечатления себя в потомстве: "Не догоню , так разогреюсь".      

Ребята, пфлядть, занимайтесь своими делами и не несите чушь в адрес моих предков, в частности, против И.В. Сталина и СССР, против их верных и любимых потомков, например, Зоя Космодемьянская, Павлик Морозов...

ИгВаС.
31.3.2017