С днём рождения, Мася

Ирина Валентиновна Васильева
Ты моя Мася и ты лучшая из всех!
Люблю тебя, и сильно так хочу, чтобы тебе всегда сопутствовал успех!
Пусть ангел твой тебя по жизни не оставит,
И улыбаться  каждый день, от радости заставит!
Пусть все твои печали и слезинки,
Смоют весенние дождинки,
А солнце, что встаёт после дождя,
Пусть счастьем озарит тебя,
Желаю,чтоб всегда всё удавалось,
И чтобы никогда ты не сдавалась,
Несмотря на трудности в пути,
По которому тебе ещё не мало лет идти
Здоровья крепкого конечно же желаю
и с днём рождения тебя, я поздравляю!
Знай  рядом я и в радости и в горе,
Готова переплыть с тобой любое море!
И нет подруги лучше на планете!
Спасибо что ты есть на этом свете!

31.05.2017