Работа над ошибками

Анна Владиславовна Смолякова-3
на любимые лица всегда очень больно смотреть
и больнее понять, что не слышишь давно голосов...

нас рождают на жизнь, и она превращается в смерть
там, где пляшут ошибки на чашах фатальных весов

есть ошибка молчать и ошибка шуметь ни о чём
если хочется рук, губ и воздуха рядом двоим

есть ошибка включать хладнокровие где горячо
есть ошибка не знать, что ошибки не только твои


(есть ошибка устать и своё предоставить другим
по обычаю лет иссушающих душу и множеству зим

есть ошибка петь Богу ЧестнОму единственный гимн
что "подслушан",  при этом быть с чёртом в интимной связИ)


есть ошибка забыть, что всегда в сотворении МЫ
и взвалить на другого ответственность о сотворённом

есть ошибка сбежать от сумы и войны и тюрьмы
но забыть\ся в словах. и отчаянии заговорённом...

есть ошибка себе запрещать продвижение вверх
из-за тех, кто висит мёртвым грузом и тянет и глушит

есть ошибка забыть свой открытый и искренний смех
есть ошибка плевать в дорогую раскрытую душу

есть ошибка любить то, что губит, сгубив что любил,

есть ошибка принять безысходность и с нею срастаться


Я скучаю по тем, кто меня "всё равно не забыл"

но иду за Ведущим

ведомой Извечного Танца :-)

очень часто ищу чьи-то буквы, слова и при них

ненадолго стою

понимать, что всего того стоит...


есть ошибка забыть, что мы в целой вселенной одни

чашу Полных Сердец сделать просто щербато-пустою...

ошибается тот, кто дыхание жизни забыл

кто себе запретил горечь проб и ошибок житейских


есть ошибка бояться своей бесталанной судьбы

из-за страха быть брошенным взрослым в "их комнате" детской...


есть ... да что же там есть вот такого, что нас бы свело

говорить без потерь и молчать не навзрыд, а сияя? :-)


те, кто смог выйти в небо, разбив опасений стекло

тем оно навсегда воцарившись в земном на пути помогает...