Вечер задумчивый и нежный

Вероника Рыбак
            Вечер задумчивый и нежный,
            Как твои глаза,
            Вечер ласковый и бережный,
            Как твоя рука,
            Вечер тихий и чудесный,
            Словно жизнь твоя.
            Я прощалась с ним нехотя,
            Как с тобой тогда,
            И останется он в памяти
            Как боль моя.