Падает звенящий, звонкий дождь...

Наталья Унучкевич
Падает звенящий, звонкий дождь,
За порогом бродят тени лета,
Напоследок, май, ну не тревожь
Заросли ты яблоневых веток.

Я прошу немного тишины...
Отцветает садик соловьиный...
Жалко мне черёмухи волны, -
Самой лучшей года половины.

Не успела вдоволь подышать
Сладостью деревьев на рассвете,
Мне лишь остаётся вспоминать
Краски розовеющих соцветий...

16:55
31.05.2017
(Фото автора)