Отец мой был немногословным...

Людмила Исаева 3
Отец мой был немногословным
И о войне нам мало говорил,
Туда ушел юнцом безусым,
Вернулся - "стариком" седым.
Мы с детства видели "медали",
Отмеченные на его груди,
Их запечатлела пуля разрывная,
Он чудом выжил , смерть опередив.
 
Комбат ,который спас мальчишку,
Рискуя жизнью , в госпиталь тащил,
Он жизнь нам подарил, его детишкам,
А сам ,ошибочно, расстрелян был...
Нам повезло,отца бесценную подмогу
Мы знали , но болезнь к нему пришла,
Был коммунист, но сердцем предан Богу,
По справедливости решал дела.
 
Как много их героев безымянных,
У каждого в семье был брат иль сын,
За Родину в боях отважных,
В себе страх смерти победил.
Их Души вечны, там они - у Бога,
Оттуда смотрят и взывают к нам -
Любите Родину , не забывайте Бога,
Он в сердце, Он Любовью послан вам!!!
 
13 апреля 2017 года гор. Самара